本日都心での打ち合わせの帰りに、
中華そば 青葉によりました。
東大和店。
3年ぶり、2回目の来店です。
朝4時半起きで5時半に出撃。
ほぼ飲まず食わずで打ち合わせを終え、
14時過ぎにようやくありつけたそのラーメンは、
まさに至宝でございました。
金色じゃあ!!
前回の記事を確認すると
「美味かった」と言う淡白な感想しか書かれておらず、
今読み返すとどう美味かったのかが不明でしたが、
今回、スープまで飲み干して感じたのは……
一瞬で消滅した。
「カルボナーラ美味い」と言う事です。
ミルキーでとろみのきいたスープに大粒の黒胡椒、
ベーコンの様な小さいお肉が入っておりそう感じました。
(ベーコンの様な小さいお肉はひょっとしたらチャーシューが崩れたものかも知れない。)
また折を見て食べに行きたい。
そんなNaotenでございました。
中華そば 青葉によりました。
東大和店。
3年ぶり、2回目の来店です。
朝4時半起きで5時半に出撃。
ほぼ飲まず食わずで打ち合わせを終え、
14時過ぎにようやくありつけたそのラーメンは、
まさに至宝でございました。
金色じゃあ!!
前回の記事を確認すると
「美味かった」と言う淡白な感想しか書かれておらず、
今読み返すとどう美味かったのかが不明でしたが、
今回、スープまで飲み干して感じたのは……
一瞬で消滅した。
「カルボナーラ美味い」と言う事です。
ミルキーでとろみのきいたスープに大粒の黒胡椒、
ベーコンの様な小さいお肉が入っておりそう感じました。
(ベーコンの様な小さいお肉はひょっとしたらチャーシューが崩れたものかも知れない。)
また折を見て食べに行きたい。
そんなNaotenでございました。