2011年ももう後1時間をきりましたね、
皆さん、いかがお過ごしでしょうか?
Naotenは先程、年越しそばを食べ終わり、
寝るまでの僅かな時間でボーッと紅白を見ています。

朝、角上魚類で買ったブラックタイガーを天ぷらにした年越しそば。
美味かったです。
思い起こすと今年もあっという間でした。
そして色々な事があった激動の一年でした。
そんな中、ブログを休みなく書き続ける事が出来たのも、
ひとえにアピスさんやツジさんをはじめ、
ご来場くださった全ての皆様のおかげでございます。
皆様の1年が少しでも楽しいものになったのであれば、
これ以上の励みはありません。
毎年、Naotenは年越しを近くの大きめな大師で過ごします。
例年であれば今頃は大急ぎでそばをすすって、家を出ている頃合いです。
ですが今年は珍しく自宅で年を越す予定です。
年始の仕事の再開が早いので、昼夜逆転を避ける為と、
寒い中の年越しで体調を崩すとやはり仕事に支障をきたすのでそれを回避する為です。
各携帯キャリア会社も年末年始のメールや通話を自粛する方向になるので、
今回は年末年始のご挨拶メールはせず
代わりと言ってはなんですが、このブログの記事を持ちまして、
歳末のご挨拶に変えさせていただきたいと思います。
皆様、今年一年大変お世話になりました。
来年が皆様にとって、より幸多き一年であります事を祈りまして、
2011年最後の記事とさせて頂きたいと思います。
それでは皆様、良いお年を!
2011年12月31日
直天堂のカステラ管理人 Naoten(ナオテン)
皆さん、いかがお過ごしでしょうか?
Naotenは先程、年越しそばを食べ終わり、
寝るまでの僅かな時間でボーッと紅白を見ています。

朝、角上魚類で買ったブラックタイガーを天ぷらにした年越しそば。
美味かったです。
思い起こすと今年もあっという間でした。
そして色々な事があった激動の一年でした。
そんな中、ブログを休みなく書き続ける事が出来たのも、
ひとえにアピスさんやツジさんをはじめ、
ご来場くださった全ての皆様のおかげでございます。
皆様の1年が少しでも楽しいものになったのであれば、
これ以上の励みはありません。
毎年、Naotenは年越しを近くの大きめな大師で過ごします。
例年であれば今頃は大急ぎでそばをすすって、家を出ている頃合いです。
ですが今年は珍しく自宅で年を越す予定です。
年始の仕事の再開が早いので、昼夜逆転を避ける為と、
寒い中の年越しで体調を崩すとやはり仕事に支障をきたすのでそれを回避する為です。
各携帯キャリア会社も年末年始のメールや通話を自粛する方向になるので、
今回は年末年始のご挨拶メールはせず
代わりと言ってはなんですが、このブログの記事を持ちまして、
歳末のご挨拶に変えさせていただきたいと思います。
皆様、今年一年大変お世話になりました。
来年が皆様にとって、より幸多き一年であります事を祈りまして、
2011年最後の記事とさせて頂きたいと思います。
それでは皆様、良いお年を!
2011年12月31日
直天堂のカステラ管理人 Naoten(ナオテン)