Page up▲

年の瀬に

2020年も残す所、後わずかとなりました。
皆様におかれましては如何お過ごしでしょうか。

僕は夕方くらいから鍋をつつきつつ牡蠣を頬張りつつ、
普段は余り飲まない酒をグビグビと飲んでおります。

年の瀬
生食用牡蠣。いろいろな調味料で食べ比べましたがどれもウマス。
(ほとんど食べ終わりに写真撮ってない事を思い出した……。)



例年であれば2x4さんと忘年会と洒落込んでいる所ですが、
今年はコロナ禍を憂慮して断腸の思いで中止と致しました。
(そう言えば今年の1月を最後に2x4さんとも会えていない。)

本日東京では感染者数が1,300人を超え、
東京だけでなく日本全国でも最多記録を更新しているとの事。

いよいよ危険な状況に拍車がかかっておりますれば、
皆様も感染せぬ様に細心の注意を払ってお過ごし頂き、
大過なく、新年を迎えていただければと願っております。

ブログ更新の不定期化等、引き続きご迷惑をおかけしますが、
コロナ禍共々、状況が上向く事を祈りつつ、
今しばらくお待ち頂ければ幸いにございます。


それでは皆様、良いお年を。


直天堂のカステラ管理人 Naoten

 

Page up▲

LOGO1

Post a Comment

comments

Page up▲

Post a Commentpac

Private message

Page up▲

Designed by mi104c.
Copyright © 2021 直天堂のカステラ, all rights reserved.
04 | 2021/05 | 06

sun

mon

tue

wed

thu

fri

sat

- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

Page up▲

  • 最新記事のRSS
  • 最新コメントのRSS
  • 最新トラックバックのRSS